Bismillahirrahmannirrahim,
Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT, atas segala rahmat dan karunianya akhirnya website sekolah ini dapat kami perbarui. Kami mengucapkan selamat datang di website sekolah kami Sekolah Menengah Kejuruan Negeri Ngambon. Website ini kami tujukan untuk seluruh  keluarga besar SMK Negeri Ngambon serta khalayak umum guna  mengakses seluruh informasi tentang profil, kegiatan serta fasilitas yang ada di sekolah.
Keberadaan website untuk SMK Negeri Ngambon, sangatlah penting. Wahana website ini kami gunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari sekolah yang memang harus di ketahui oleh stakeholder secara luas. Disamping itu, website ini menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan sekolah dapat diunggah, disertai foto-foto dan video relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan dan prestasi yang telah diraih.
Kami  mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat website dan semua pihak terkait yang telah berusaha untuk dapat  memperkenalkan segala hal yang dimiliki oleh sekolah dan kepada seluruh keluarga besar SMK Negeri Ngambon serta masyarakat umum .
Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho Yang Maha Kuasa dan keikhlasan yang tulus untuk masa depan generasi penerus bangsa.
Terima kasih, semoga Allah SWT menyertai doa kita semua. Amin.
Wassalamualaikum Wr. Wb

Kepala
SMK Negeri Ngambon

SAMIAJI ACHMAD, S.Pd. MM.
NIP. 19700928 199702 1 002