• SMK NEGERI NGAMBON
  • Where Tomorrow's Leaders Come Together
Sambutan Kepala Sekolah

Puji dan syukur kepada Tuhan yang Maha Kuasa oleh karena hikmat dan anugerahNya sehingga website SMK Negeri Ngambon yang merupakan bagian dari website Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro ini ada untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.

Perkembangan Ilmu Pegetahuan dan teknologi dari tahun ke tahun harus diakui terus mengalami peningkatan dan ini adalah bukti dari proses pendidikan yang dilakukan pada setiap jenjang pendidikan dan nyata dalam dunia kerja dewasa ini. Dari perkembangan ini kita dibawa untuk mampu beradaptasi, berprestasi dan bersaing di era kompetitif ini.

SMK Negeri Ngambon sebagai lembaga pendidikan terus berupaya meningkatkan mutu dengan mengupayakan dan memanfaatkan setiap sarana dan prasarana termasuk melalui layanan media online ini yang sudah menyatu dengan website Dinas Pendidikan Kabupaten Bojonegoro serta link lainnya.

Besar harapan, sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan bagi pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK